Cupcakes aux bonbons m&m's
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 cupcakes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 paquet de bonbon
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 goutte d'extrait de vanille liquide
- 300 g de fromage frais
- 200 g de sucre glace
- 1 paquet de bonbon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, tamiser la farine avec le cacao, la levure chimique.
Etape : 3
Mélanger à la cuillère.
Etape : 4
Dans un autre saladier, battre les œufs avec le paquet de sucre vanillé et le sucre. Verser ensuite cette préparation dans le mélange sec et battre.
Etape : 5
Ajouter le beurre mou, la vanille liquide et battre de nouveau.
Etape : 6
Émietter finement un paquet de bonbons type M&M’s.
Etape : 7
Incorporer les miettes d’M&M’s dans la préparation et mélanger à la cuillère.
Etape : 8
Garnir une poche à douille jetable de la préparation et remplir les caissettes à cupcakes au 3/4.
Etape : 9
Enfourner pendant 20 minutes. Quand c’est prêt, et qu’une pointe ressort sèche, mettre les cupcakes à refroidir sur une grille.
Etape : 10
Pour le glaçage :
Etape : 11
Mélanger le fromage frais avec le sucre glace. Émietter ensuite le paquet d’M&M’s et mélanger. Placer ce mélange dans une poche à douille et mettre au frigo. Glacer ensuite les cupcakes et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette