Glace à l'ananas avec sorbetière
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 40 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 10 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Fouetter la crème liquide jusqu'à obtention d'une consistance ferme.
Etape : 2
Mixer l'ananas.
Etape : 3
Mélanger la purée d'ananas avec les autres ingrédients.
Etape : 4
Incorporer la crème fouettée.
Etape : 5
Incorporer le tout dans la machine à glace.
Etape : 6
Laisser tourner jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette