Cookies sans farine façon Babarecette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 300 g de sucre glace
- 3 blancs d'oeuf
- 50 g de cacao
Recette
Etape : 1
Selon vos envies, cuisinez des cookies aux pépites de chocolat ou aux noix et pourquoi pas les deux !
Etape : 2
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Dans un saladier, montez en neige les blancs d'œuf.
Etape : 4
Dans un second, mélangez le sucre glace au cacao de façon à ce que la préparation soit bien homogène.
Etape : 5
Ajoutez à cette dernière les blancs en neige, en prenant soin de ne pas les écraser, mélangez avec soin.
Etape : 6
Ensuite, à votre convenance, ajoutez les pépites ou les noix.
Etape : 7
La préparation est prête. Il est préférable de ne pas trop travailler la pâte.
Etape : 8
Laissez reposer la pâte 30 min à 1h au réfrigérateur.
Etape : 9
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé très légèrement graissé, déposez des petits tas de pâte à la cuillère pour former vos cookies.
Etape : 10
Insérez-les dans votre four à mi-hauteur pendant 15 à 20 min. Ils sont cuits lorsque la pointe de votre couteau ressort propre du cœur de vos biscuits !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette