Gâteau anglais rhum et raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 270 g de farine
- 120 g de beurre
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 paquet de levure
- Rhum
- 150 g de raisins secs
- 150 g de sucre
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Faire ramollir le beurre et le travailler avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, le lait et la farine. Travailler le tout et ajouter la levure, les raisins secs et le rhum ainsi que du zeste de citron ou d'orange.
Etape : 3
Mettre la pâte dans un moule à cake et cuire au four thermostat 5 (150°C) pendant 1h + 1/4 d'heure à four éteint.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette