Gâteau anglais rhum et raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau anglais rhum et raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 270 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 paquet de levure
  •  Rhum
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g de sucre
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Faire ramollir le beurre et le travailler avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, le lait et la farine. Travailler le tout et ajouter la levure, les raisins secs et le rhum ainsi que du zeste de citron ou d'orange.

Etape : 3

Mettre la pâte dans un moule à cake et cuire au four thermostat 5 (150°C) pendant 1h + 1/4 d'heure à four éteint.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette