Clafoutis aux mirabelles et au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de mirabelle
- 100 g d'amande
- 200 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 4 oeufs
- 250 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Laver puis dénoyauter les mirabelles.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mélanger sucre, amandes et maïzena. Ajouter les oeufs fouettés, puis le mascarpone. Bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat allant au four, puis répartir les mirabelles par dessus.
Etape : 5
Laisser cuire 20 mn, le plat doit être légèrement doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 604 fois
Partager cette Recette