Clafoutis aux mirabelles et au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis aux mirabelles et au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de mirabelle
  • 100 g d'amande
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 4 oeufs
  • 250 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Laver puis dénoyauter les mirabelles.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mélanger sucre, amandes et maïzena. Ajouter les oeufs fouettés, puis le mascarpone. Bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat allant au four, puis répartir les mirabelles par dessus.

Etape : 5

Laisser cuire 20 mn, le plat doit être légèrement doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 604 fois

Partager cette Recette