Génoise maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 80 g de beurre
- 5 oeufs
- 125 g de farine
- Vanille
- Cacao
- Fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cassez les oeufs dans une casserole placée au bain-marie et fouettez-les avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Etape : 3
Parfumez la pâte puis ajoutez la farine tamisée. Incorporez le beurre fondu.
Etape : 4
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Etape : 5
Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Etape : 6
Démoulez sur une grille à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette