Génoise maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Génoise maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 125 g de farine
  •  Vanille
  •  Cacao
  •  Fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cassez les oeufs dans une casserole placée au bain-marie et fouettez-les avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Etape : 3

Parfumez la pâte puis ajoutez la farine tamisée. Incorporez le beurre fondu.

Etape : 4

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.

Etape : 5

Enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Etape : 6

Démoulez sur une grille à la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette