gratin de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gratin de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de liqueu

Recette

Etape : 1

Nettoyer les fraises et les couper en tranches ; les poser dans 4 coupelles.

Etape : 2

Préparer la sauce : battre les 3 oeufs avec le sucre, puis ajouter le pot de crème battre pour bien lier, recouvrir les fraises de cette sauce.

Etape : 3

Les passer sous le gril du four 5 mn à peine, servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette