gratin de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de liqueu
Recette
Etape : 1
Nettoyer les fraises et les couper en tranches ; les poser dans 4 coupelles.
Etape : 2
Préparer la sauce : battre les 3 oeufs avec le sucre, puis ajouter le pot de crème battre pour bien lier, recouvrir les fraises de cette sauce.
Etape : 3
Les passer sous le gril du four 5 mn à peine, servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette