Biscuits "petit coeur"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits "petit coeur"

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kilo de biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 150 g de margarine
  • 175 g de sucre
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un robot ménager ou utiliser l'huile de coude.

Etape : 2

etaler la pate obtenue au rouleau à patisserie épaisseur +/- 3 mmm, et avec un emport pièce de votre choix faire les biscuits, moi ce sont toujours des coeurs d'où le nom.

Etape : 3

poser les biscuits sur une feuille anti adhésive et au four à 175 °C pour plus ou moins 15 min à 20 min, chaleur ventilée.

Etape : 4

la durée dépend du four.

Etape : 5

coloration à surveiller.

Etape : 6

bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette