Biscuits "petit coeur"
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kilo de biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 sucre vanillé
- 3 oeufs
- 150 g de margarine
- 175 g de sucre
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un robot ménager ou utiliser l'huile de coude.
Etape : 2
etaler la pate obtenue au rouleau à patisserie épaisseur +/- 3 mmm, et avec un emport pièce de votre choix faire les biscuits, moi ce sont toujours des coeurs d'où le nom.
Etape : 3
poser les biscuits sur une feuille anti adhésive et au four à 175 °C pour plus ou moins 15 min à 20 min, chaleur ventilée.
Etape : 4
la durée dépend du four.
Etape : 5
coloration à surveiller.
Etape : 6
bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette