Tarte fine aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 3 pommes
- Sucre roux
- 2 amandes
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Peler, laver et couper en fines lamelles les pommes. Bien les enrober dans le sucre roux pour qu'elles caramélisent à la cuisson.
Etape : 2
Disposer la pâte dans un moule à tarte,la piquer dans le fond et sur les bords. Parsemer le fond de la poudre d'amande.
Etape : 3
Disposer les quartiers de pommes sur la pâte, saupoudrer de cannelle et enfourner à 180°.
Etape : 4
Inratable et délicieux!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette