Tarte fine aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fine aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 3 pommes
  •  Sucre roux
  • 2 amandes
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Peler, laver et couper en fines lamelles les pommes. Bien les enrober dans le sucre roux pour qu'elles caramélisent à la cuisson.

Etape : 2

Disposer la pâte dans un moule à tarte,la piquer dans le fond et sur les bords. Parsemer le fond de la poudre d'amande.

Etape : 3

Disposer les quartiers de pommes sur la pâte, saupoudrer de cannelle et enfourner à 180°.

Etape : 4

Inratable et délicieux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette