Fondant noir et blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 fondants
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- 90 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 8 carrés de chocolat blanc
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat noir et le beurre.
Etape : 2
Ajouter le sucre, puis les oeufs un par un et enfin la farine. Bien mélanger.
Etape : 3
Remplir à moitié les moules à muffin, mettre un carré de chocolat blanc dans chaque moule puis les remplir à nouveau.
Etape : 4
Faire cuire 10 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette