Fondant noir et blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant noir et blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 fondants
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 60 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 8 carrés de chocolat blanc
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat noir et le beurre.

Etape : 2

Ajouter le sucre, puis les oeufs un par un et enfin la farine. Bien mélanger.

Etape : 3

Remplir à moitié les moules à muffin, mettre un carré de chocolat blanc dans chaque moule puis les remplir à nouveau.

Etape : 4

Faire cuire 10 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette