Délicieux cookies américains au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délicieux cookies américains au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de beurre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 oeuf
  • 60 g de chocolat
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un récipient, faire fondre le beurre au micro-ondes (attendre que ça refroidisse) et le mélanger au miel et à l'oeuf.

Etape : 3

Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et les sucres (vanille, cassonade et blanc).

Etape : 4

Rassembler tout ensemble et mélanger (la pâte est grumeleuse c'est normal) puis ajouter les pépites de chocolat et les éclats de caramel.

Etape : 5

Sur votre plaque à four, mettre du papier à cuisson puis former des petites boulettes de pâtes et bien les espacer (faire la cuisson en 2 fournées).

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 à 8 minutes environ bien les surveiller, les laisser refroidir et bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette