Délicieux cookies américains au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 220 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 50 g de cassonade
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel
- 1 oeuf
- 60 g de chocolat
- Caramel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un récipient, faire fondre le beurre au micro-ondes (attendre que ça refroidisse) et le mélanger au miel et à l'oeuf.
Etape : 3
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et les sucres (vanille, cassonade et blanc).
Etape : 4
Rassembler tout ensemble et mélanger (la pâte est grumeleuse c'est normal) puis ajouter les pépites de chocolat et les éclats de caramel.
Etape : 5
Sur votre plaque à four, mettre du papier à cuisson puis former des petites boulettes de pâtes et bien les espacer (faire la cuisson en 2 fournées).
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 à 8 minutes environ bien les surveiller, les laisser refroidir et bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette