Crêpe Banane chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 10 carrés de chocolat
- 2 crêpes
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Épluchez la banane, faites une fente dans la longueur et insérez 5 carrés de chocolat.
Etape : 3
Mettez la banane au milieu de la crêpe.
Etape : 4
Roulez-la et mettez-la sur un plat.
Etape : 5
Mêmes étapes pour la seconde crêpe.
Etape : 6
Couvrez-les d'un papier aluminium pour éviter qu'elles ne sèchent trop.
Etape : 7
Mettez au four environ 15 min.
Etape : 8
Voilà, votre dessert est prêt : croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette