Crêpe Banane chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpe Banane chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 10 carrés de chocolat
  • 2 crêpes

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Épluchez la banane, faites une fente dans la longueur et insérez 5 carrés de chocolat.

Etape : 3

Mettez la banane au milieu de la crêpe.

Etape : 4

Roulez-la et mettez-la sur un plat.

Etape : 5

Mêmes étapes pour la seconde crêpe.

Etape : 6

Couvrez-les d'un papier aluminium pour éviter qu'elles ne sèchent trop.

Etape : 7

Mettez au four environ 15 min.

Etape : 8

Voilà, votre dessert est prêt : croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette