Verrines crémeuses au carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines crémeuses au carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fleurette
  • 16 carambars©
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Plonger les 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Etape : 2

Mélanger la crème et les Carambars à feux doux sans cesser de remuer.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les 2 feuilles de gélatine au mélange obtenu, puis bien remuer.

Etape : 4

Verser immédiatement dans les verrines et laisser refroidir.

Etape : 5

Placer au réfrigérateur au minimum 4 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette