Verrines crémeuses au carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 16 carambars©
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Plonger les 2 feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Etape : 2
Mélanger la crème et les Carambars à feux doux sans cesser de remuer.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les 2 feuilles de gélatine au mélange obtenu, puis bien remuer.
Etape : 4
Verser immédiatement dans les verrines et laisser refroidir.
Etape : 5
Placer au réfrigérateur au minimum 4 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette