Gâteau au chocolat Eh! Eh ! Eh! (Express Et Excellent)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 70 g de beurre
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mettre en morceaux le beurre et le chocolat et faire fondre au micro-ondes.
Etape : 3
Bien mélanger pour obtenir un appareil lisse.
Etape : 4
Ajouter un à un les oeufs en mélangeant à chaque fois, puis rajouter le sucre, mélanger et la farine, mélanger.
Etape : 5
Verser la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné.
Etape : 6
Cuire pendant 15 min environ.
Etape : 7
Le gâteau doit être moelleux au centre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette