Tarte au citron sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de biscuit
- 300 g de beurre
- 400 g de lait concentré sucré
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 3 citrons
Recette
Etape : 1
Ecraser les biscuits.
Etape : 2
Faire fondre le beurre au micro-ondes 1 minutes, l'ajouter aux biscuits et mélanger.
Etape : 3
Faire les zestes de citrons et ajouter le jus des 3 citrons au lait concentré sucré.
Etape : 4
Etaler la pâte (biscuits) dans un moule à tarte en silicone et y mettre la préparation jus de citron/lait concentré.
Etape : 5
Mettre 3 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette