Cake minute à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake minute à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de sucre
  • 2 tasses de farine
  • 1 sachet de levure
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 bonne cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four pendant 10 mn Th 10 .

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre vanillé que l'on garde pour la fin.

Etape : 3

Verser la préparation dans 1 moule à cake péalablement beurré et enfin, saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 4

Faire cuire pendant 35 mn Th 5.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette