Sorbet à la fraise facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 300 g de sucre en poudre
- Citron
Recette
Etape : 1
Laver les fraises, les équeuter, puis les couper en morceaux.
Etape : 2
Les passer au mixeur avec le sucre en poudre. Ajouter le jus de citron et continuer à mixer
Etape : 3
Mettre la préparation dans la sorbetière jusqu'à ce que le mélange prenne (pendant 30 minutes environ).
Etape : 4
Placer la glace (dans une boîte adaptée) et la mettre au congélateur pendant 3/4 heures minimum avant de la déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette