Muffins Banane, Abricot et Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins Banane, Abricot et Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 abricots
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 50 g de chocolat
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole, sur feu doux.

Etape : 3

Pelez et coupez les bananes en petits morceaux.

Etape : 4

Lavez, essuyez et coupez les abricots en petits dés.

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez les morceaux de banane et les dés d'abricot. Ajoutez le sucre et l'œuf légèrement battu, puis le beurre fondu.

Etape : 6

Dans un second saladier, mélangez les ingrédients secs (farine, levure, copeaux de chocolat et cannelle).

Etape : 7

Incorporez le mélange humide dans le mélange sec, délicatement, de façon à ne plus voir la farine (mélanger très peu).

Etape : 8

Mettez la préparation dans 12 moules à muffins beurrées et faites cuire à four chaud pendant 25 min.

Etape : 9

Démoulez et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 457 fois

Partager cette Recette