Muffins Banane, Abricot et Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 abricots
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 50 g de chocolat
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole, sur feu doux.
Etape : 3
Pelez et coupez les bananes en petits morceaux.
Etape : 4
Lavez, essuyez et coupez les abricots en petits dés.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez les morceaux de banane et les dés d'abricot. Ajoutez le sucre et l'œuf légèrement battu, puis le beurre fondu.
Etape : 6
Dans un second saladier, mélangez les ingrédients secs (farine, levure, copeaux de chocolat et cannelle).
Etape : 7
Incorporez le mélange humide dans le mélange sec, délicatement, de façon à ne plus voir la farine (mélanger très peu).
Etape : 8
Mettez la préparation dans 12 moules à muffins beurrées et faites cuire à four chaud pendant 25 min.
Etape : 9
Démoulez et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette