Dessert à la noix de coco rapée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert à la noix de coco rapée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 25 cl d'eau
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs d'œufs des jaunes, battez ceux-ci avec le lait concentré, ajoutez l'eau et la noix de coco râpée.

Etape : 2

Battez les blancs d’œufs en neige avec le sucre impalpable et incorporez-les délicatement à la préparation.

Etape : 3

D'autre part, mettez le sucre et l'eau dans un moule rectangulaire (en pyrex ou en porcelaine à feu), mettez-le au four à pleine puissance pendant 5 min en remuant le moule à mi-cuisson pour que le sucre cuise uniformément.

Etape : 4

Quand le caramel est formé, retirez le moule du four et versez-y la préparation, faites cuire au four à mi-puissance pendant 8 min.

Etape : 5

Laissez refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette