Dessert à la noix de coco rapée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 25 cl d'eau
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 100 g de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs d'œufs des jaunes, battez ceux-ci avec le lait concentré, ajoutez l'eau et la noix de coco râpée.
Etape : 2
Battez les blancs d’œufs en neige avec le sucre impalpable et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape : 3
D'autre part, mettez le sucre et l'eau dans un moule rectangulaire (en pyrex ou en porcelaine à feu), mettez-le au four à pleine puissance pendant 5 min en remuant le moule à mi-cuisson pour que le sucre cuise uniformément.
Etape : 4
Quand le caramel est formé, retirez le moule du four et versez-y la préparation, faites cuire au four à mi-puissance pendant 8 min.
Etape : 5
Laissez refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette