Far aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 boîte d'abricot
- 10 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C) et beurrez votre plat à four.
Etape : 2
Versez dans un saladier la farine et le sucre, puis incorporez les œufs entiers un par un en mélangeant bien entre chacun.
Etape : 3
Faites chauffer le lait légèrement et versez-le sur la pâte.
Etape : 4
Mettez les abricots au fond du plat et recouvrez-les avec la pâte.
Etape : 5
Faite cuire 30 min au four; pour avoir un bel aspect doré, saupoudrez le far de sucre cristallisé et passez-le sous le gril pendant quelques minutes en surveillant.
Etape : 6
Vous pouvez le manger tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 557 fois
Partager cette Recette