Far aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 boîte d'abricot
  • 10 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C) et beurrez votre plat à four.

Etape : 2

Versez dans un saladier la farine et le sucre, puis incorporez les œufs entiers un par un en mélangeant bien entre chacun.

Etape : 3

Faites chauffer le lait légèrement et versez-le sur la pâte.

Etape : 4

Mettez les abricots au fond du plat et recouvrez-les avec la pâte.

Etape : 5

Faite cuire 30 min au four; pour avoir un bel aspect doré, saupoudrez le far de sucre cristallisé et passez-le sous le gril pendant quelques minutes en surveillant.

Etape : 6

Vous pouvez le manger tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 557 fois

Partager cette Recette