Galette sèche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette sèche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 9 cuillères à soupe de farine
  • 7 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 3 oeufs
  • 15 morceaux de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélangez à la spatule farine, crème, lait, oeufs et la pincée de sel. Travaillez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Etape : 2

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 3

Emballez les morceaux de sucre dans 1 nylon et concassez-les grossièrement.

Etape : 4

Beurrez 1 grand moule à tarte et répartissez bien la préparation. Parsemez avec les brisures de sucre et disposez de petits morceaux de beurre.

Etape : 5

Cuisez environ 20 à 30 mn. La pâte va gonfler de façon irrégulière et former des bosses.

Etape : 6

Démoulez et laissez refroidir sur 1 grille avant de servir... et de se régaler!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette