Galette sèche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 9 cuillères à soupe de farine
- 7 cuillères à soupe de crème épaisse
- 6 cuillères à soupe de lait
- 3 oeufs
- 15 morceaux de sucre
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez à la spatule farine, crème, lait, oeufs et la pincée de sel. Travaillez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Etape : 2
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 3
Emballez les morceaux de sucre dans 1 nylon et concassez-les grossièrement.
Etape : 4
Beurrez 1 grand moule à tarte et répartissez bien la préparation. Parsemez avec les brisures de sucre et disposez de petits morceaux de beurre.
Etape : 5
Cuisez environ 20 à 30 mn. La pâte va gonfler de façon irrégulière et former des bosses.
Etape : 6
Démoulez et laissez refroidir sur 1 grille avant de servir... et de se régaler!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette