Riz au lait à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 100 g de riz rond
  • 1 l de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 16 g de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec le sucre, le sel, le sucre vanillé et la cannelle (plus ou moins suivant les goûts.

Etape : 2

Laver le riz, puis jetez le en pluie dans le lait. Mettre à très petit feu.

Etape : 3

Laisser cuire jusqu'à ce que le riz affleure le lait.

Etape : 4

C'est en refroidissant qu'il finira l'absorbtion du lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette