Riz au lait à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 1 l de lait écrémé
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 16 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec le sucre, le sel, le sucre vanillé et la cannelle (plus ou moins suivant les goûts.
Etape : 2
Laver le riz, puis jetez le en pluie dans le lait. Mettre à très petit feu.
Etape : 3
Laisser cuire jusqu'à ce que le riz affleure le lait.
Etape : 4
C'est en refroidissant qu'il finira l'absorbtion du lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette