beignets de bananes plantain sucrés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bananes plantain
- Sucre roux
- Huile de friture
- Sucre vanillé
- zeste de citron vert
Recette
Etape : 1
Couper les deux extrémités de la banane. Inciser la peau sur toute la longueur afin de la peler facilement.
Etape : 2
Couper la banane en lamelles d'environ 5 mm dans le sens de la longueur, légèrement en biais.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire frire les lamelles de bananes à feu moyen et les retourner de temps à autre pour qu'elles soient bien dorées sur les deux faces.
Etape : 4
Quand elles sont cuites, les égoutter et les poser sur du papier absorbant. Les saupoudrer de sucre roux, de sucre vanillé et de zeste de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette