beignets de bananes plantain sucrés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

beignets de bananes plantain sucrés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bananes plantain
  •  Sucre roux
  •  Huile de friture
  •  Sucre vanillé
  •  zeste de citron vert

Recette

Etape : 1

Couper les deux extrémités de la banane. Inciser la peau sur toute la longueur afin de la peler facilement.

Etape : 2

Couper la banane en lamelles d'environ 5 mm dans le sens de la longueur, légèrement en biais.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire frire les lamelles de bananes à feu moyen et les retourner de temps à autre pour qu'elles soient bien dorées sur les deux faces.

Etape : 4

Quand elles sont cuites, les égoutter et les poser sur du papier absorbant. Les saupoudrer de sucre roux, de sucre vanillé et de zeste de citron vert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette