Verrine crème de marron, spéculoos et chantilly
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de spéculoos
- 500 g de crème de marron
- 20 cl de crème fraîche
- 250 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Placer un saladier et la crème au congélateur.
Etape : 2
Émietter les spéculoos au fond des verrines (environ 3 spéculoos par verrines).
Etape : 3
Sortir la crème bien fraîche ainsi que le saladier du congélateur et monter la crème en chantilly.
Etape : 4
Ensuite ajouter le mascarpone et bien battre pour obtenir un mélange onctueux et ajouter le sucre glace.
Etape : 5
Placer cette chantilly sur les spéculoos. Déposer la crème de marron sur la chantilly.
Etape : 6
Pour finir, parsemer de spéculoos émiettés. Laisser au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
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