Verrine crème de marron, spéculoos et chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine crème de marron, spéculoos et chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 15 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de spéculoos
  • 500 g de crème de marron
  • 20 cl de crème fraîche
  • 250 g de mascarpone
  • 30 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Placer un saladier et la crème au congélateur.

Etape : 2

Émietter les spéculoos au fond des verrines (environ 3 spéculoos par verrines).

Etape : 3

Sortir la crème bien fraîche ainsi que le saladier du congélateur et monter la crème en chantilly.

Etape : 4

Ensuite ajouter le mascarpone et bien battre pour obtenir un mélange onctueux et ajouter le sucre glace.

Etape : 5

Placer cette chantilly sur les spéculoos. Déposer la crème de marron sur la chantilly.

Etape : 6

Pour finir, parsemer de spéculoos émiettés. Laisser au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

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