Gâteau à la framboise, noix et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la framboise, noix et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de framboise
  • 80 g de cerneau de noix
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 pots de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 0.5 pots de yaourt

Recette

Etape : 1

Mélangez au fouet dans un saladier la farine, le sucre, les oeufs,sucre vanillé et l'huile.

Etape : 2

Ajoutez les copeaux de chocolat blanc / noix ainsi que les framboises/sachet de levure.

Etape : 3

Mélangez doucement.

Etape : 4

Versez le tout dans un moule à cake avec du papier cuisson à 180°C (thermostat 6) durant 30/35 min (cuisson à surveiller).

Etape : 5

Démoulez le gâteau quand celui-ci est tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette