Gâteau à la framboise, noix et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de framboise
- 80 g de cerneau de noix
- 100 g de chocolat blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 pots de yaourt
- 2 pots de yaourt
- 0.5 pots de yaourt
Recette
Etape : 1
Mélangez au fouet dans un saladier la farine, le sucre, les oeufs,sucre vanillé et l'huile.
Etape : 2
Ajoutez les copeaux de chocolat blanc / noix ainsi que les framboises/sachet de levure.
Etape : 3
Mélangez doucement.
Etape : 4
Versez le tout dans un moule à cake avec du papier cuisson à 180°C (thermostat 6) durant 30/35 min (cuisson à surveiller).
Etape : 5
Démoulez le gâteau quand celui-ci est tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette