Far breton très facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far breton  très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 g de pruneau

Recette

Etape : 1

Mélanger tous ces ingrédients, sans les pruneaux, puis transvaser la préparation dans une casserole, la mettre sur le feu et remuer continuellement jusqu'à ce que ce mélange épaississe un peu (c'est ce qui permettra d'avoir un far qui se tient).

Etape : 2

Beurrer ou huiler le plat, puis y verser la moitié de la préparation. Disposer les pruneaux, puis verser l'autre moitié par-dessus.

Etape : 3

Enfourner à feu moyen pour environ 50 mn.

Etape : 4

A consommer froid, bien sûr,c'est ainsi qu'il garde sa bonne tenue. Bon appétit et Kenavo!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette