Cake châtaigne et crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 160 g de farine
- 0.3333333 sachets de levure
- 140 g de beurre
- 500 g de crème de marron
- 100 g de châtaigne
Recette
Etape : 1
Bien mélanger le sucre et les œufs jusqu'à que le mélange prenne une légère couleur blanchâtre.
Etape : 2
Ajouter la farine et la levure puis mélanger le tout.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu.
Etape : 4
Ajouter la crème de marron et les châtaignes.
Etape : 5
Faire cuire à 180 degrés pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette