Cake châtaigne et crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake châtaigne et crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 0.3333333 sachets de levure
  • 140 g de beurre
  • 500 g de crème de marron
  • 100 g de châtaigne

Recette

Etape : 1

Bien mélanger le sucre et les œufs jusqu'à que le mélange prenne une légère couleur blanchâtre.

Etape : 2

Ajouter la farine et la levure puis mélanger le tout.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu.

Etape : 4

Ajouter la crème de marron et les châtaignes.

Etape : 5

Faire cuire à 180 degrés pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette