Palets moelleux aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 palets
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 350 g de farine
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger le beurre ramolli et le sucre cassonade dans un grand plat, y ajouter les oeufs entiers et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter ensuite la farine et le sucre semoule et mélanger à nouveau. La pâte doit devenir souple et assez fluide.
Etape : 4
Ajouter alors les pépites de chocolat et bien mélanger pour qu'elles se répartissent bien dans la pâte.
Etape : 5
Faire des petits "tas" avec la pâte et les déposer sur une plaque de cuisson beurrée.
Etape : 6
Enfourner pour environ 15 minutes de cuisson. Surveiller la cuisson et sortir les palets avant qu'ils ne noircissent. Si la pâte ne semble pas cuite à l'intérieur, pas de soucis, elle durcira en refroidissant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 405 fois
Partager cette Recette