Palets moelleux aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets moelleux aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 40 palets
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 350 g de farine
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger le beurre ramolli et le sucre cassonade dans un grand plat, y ajouter les oeufs entiers et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter ensuite la farine et le sucre semoule et mélanger à nouveau. La pâte doit devenir souple et assez fluide.

Etape : 4

Ajouter alors les pépites de chocolat et bien mélanger pour qu'elles se répartissent bien dans la pâte.

Etape : 5

Faire des petits "tas" avec la pâte et les déposer sur une plaque de cuisson beurrée.

Etape : 6

Enfourner pour environ 15 minutes de cuisson. Surveiller la cuisson et sortir les palets avant qu'ils ne noircissent. Si la pâte ne semble pas cuite à l'intérieur, pas de soucis, elle durcira en refroidissant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 405 fois

Partager cette Recette