cup cake de bretagne au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 40 g de chocolat noir
- 40 g de beurre
- 20 g de sucre
- 20 g de farine
- 20 g de lait
- 1 oeuf
- 1 pointe de sel
Recette
Etape : 1
Casser le chocolat et le mettre dans une tasse (ou grand verre) avec le beurre.
Etape : 2
Faire chauffer la tasse 30 secondes au micro-ondes et mélanger.
Etape : 3
Ajouter le sucre, la farine, le lait ,l'oeuf battu et la fleure de sel en mélangeant bien entre chaque ajout.
Etape : 4
Faire cuire de nouveau 1 minute au micro-ondes.
Etape : 5
Selon votre micro-ondes et votre tasse, le temps de cuisson peut plus ou moins varier de 15 à 20 secondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette