cup cake de bretagne au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cup cake de bretagne au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 40 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 20 g de lait
  • 1 oeuf
  • 1 pointe de sel

Recette

Etape : 1

Casser le chocolat et le mettre dans une tasse (ou grand verre) avec le beurre.

Etape : 2

Faire chauffer la tasse 30 secondes au micro-ondes et mélanger.

Etape : 3

Ajouter le sucre, la farine, le lait ,l'oeuf battu et la fleure de sel en mélangeant bien entre chaque ajout.

Etape : 4

Faire cuire de nouveau 1 minute au micro-ondes.

Etape : 5

Selon votre micro-ondes et votre tasse, le temps de cuisson peut plus ou moins varier de 15 à 20 secondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette