Cake à la farine de noix et aux marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de farine
- 0.75 sachets de levure chimique
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 300 g de crème de marron
- 5 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5).
Etape : 2
Beurrez et farinez un moule à cake.
Etape : 3
Mélangez la farine avec la levure.
Etape : 4
Fouettez les œufs en incorporant le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'un mélange blanchâtre.
Etape : 5
Ajouter la farine délicatement, puis le beurre fondu et la crème de marrons.
Etape : 6
Versez la pâte dans le moule.
Etape : 7
Faites cuire au four 1 h.
Etape : 8
Laissez refroidir 15 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette