Cake à la farine de noix et aux marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la farine de noix et aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de farine
  • 0.75 sachets de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux
  • 300 g de crème de marron
  • 5 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5).

Etape : 2

Beurrez et farinez un moule à cake.

Etape : 3

Mélangez la farine avec la levure.

Etape : 4

Fouettez les œufs en incorporant le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'un mélange blanchâtre.

Etape : 5

Ajouter la farine délicatement, puis le beurre fondu et la crème de marrons.

Etape : 6

Versez la pâte dans le moule.

Etape : 7

Faites cuire au four 1 h.

Etape : 8

Laissez refroidir 15 min avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette