Compote de pommes aux pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compote de pommes aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 12 pruneaux
  • 1 sachet de thé
  • 25 cl d'eau
  • 1 demi de cannelle

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes, et les couper en morceaux.

Etape : 2

Dénoyauter les pruneaux, et les couper en 3.

Etape : 3

Faire infuser le thé pendant 3 min dans l'eau bouillante.

Etape : 4

Verser les pommes et les pruneaux dans une casserole, ajouter un peu de thé, et mettre cuire à feu moyen pendant 10 min.

Etape : 5

Remuer régulièrement, en mouillant avec le thé petit à petit.

Etape : 6

Pour les 20 min restantes, saupoudrer le mélange de fruits avec la cannelle, remuer à nouveau, et baisser le feu pour laisser la compote se finir, en vérifiant régulièrement qu'elle n'attache pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette