Panna cotta allégée aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de fromage blanc
- 2 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café d'arôme vanille
- 200 g de framboise
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Faire chauffer à feu doux la crème fraîche, les feuilles de gélatine, la vanille liquide et le sachet de sucre vanillé.
Etape : 2
Hors du feu, mélanger le fromage blanc et l'édulcorant.
Etape : 3
Au fond des verrines mettre 2 ou 3 framboises, puis le mélange obtenu.
Etape : 4
Une fois le mélange un peu durci.
Etape : 5
Laisser refroidir 2 h minimum au réfrigérateur.
Etape : 6
Au moment de servir, placer les framboises sur les panna cotta, entières ou réduites en purée.
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