Panna cotta allégée aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta allégée aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café d'arôme vanille
  • 200 g de framboise
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Faire chauffer à feu doux la crème fraîche, les feuilles de gélatine, la vanille liquide et le sachet de sucre vanillé.

Etape : 2

Hors du feu, mélanger le fromage blanc et l'édulcorant.

Etape : 3

Au fond des verrines mettre 2 ou 3 framboises, puis le mélange obtenu.

Etape : 4

Une fois le mélange un peu durci.

Etape : 5

Laisser refroidir 2 h minimum au réfrigérateur.

Etape : 6

Au moment de servir, placer les framboises sur les panna cotta, entières ou réduites en purée.

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