gâteau éponge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau éponge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 8 oeufs
  •  Orange
  • 12.5 cl d'huile
  •  Rhum
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre aux jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Ajouter la farine, l'huile, le jus d'orange, le rhum et la vanille.

Etape : 3

Puis incorporer les blancs, préalablement montés en neige.

Etape : 4

Cuire à four chaud 210°C pendant 1/2h à 1h suivant votre four dans un moule type savarin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette