gâteau éponge
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 8 oeufs
- Orange
- 12.5 cl d'huile
- Rhum
- Vanille
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre aux jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Ajouter la farine, l'huile, le jus d'orange, le rhum et la vanille.
Etape : 3
Puis incorporer les blancs, préalablement montés en neige.
Etape : 4
Cuire à four chaud 210°C pendant 1/2h à 1h suivant votre four dans un moule type savarin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette