Tiramisu Glacé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 250 g de sucre
- 500 g de mascarpone
- 20 cl de Bailey's
- 1 paquet de spéculoos
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'oeuf avec 100g de sucre. Ajouter ensuite le mascarpone et le baileys.
Etape : 2
Dans un autre saladier, monter les blancs en neige, y ajouter le reste de sucre et une pincée de sel.
Etape : 3
Mélanger les deux éléments, cela formera une mousse.
Etape : 4
Filmer un plat (rectangulaire haut), y mettre une couche de speculoos, 1 couche de mélange, 1 couche de speculoos, 1 couche de mélange et terminer par une couche de speculoos.
Etape : 5
Mettre au congélateur au moins 4h.
Etape : 6
Le tiramisù se découpe congelé et se sert tel quel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette