Tiramisu Glacé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu Glacé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 500 g de mascarpone
  • 20 cl de Bailey's
  • 1 paquet de spéculoos
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'oeuf avec 100g de sucre. Ajouter ensuite le mascarpone et le baileys.

Etape : 2

Dans un autre saladier, monter les blancs en neige, y ajouter le reste de sucre et une pincée de sel.

Etape : 3

Mélanger les deux éléments, cela formera une mousse.

Etape : 4

Filmer un plat (rectangulaire haut), y mettre une couche de speculoos, 1 couche de mélange, 1 couche de speculoos, 1 couche de mélange et terminer par une couche de speculoos.

Etape : 5

Mettre au congélateur au moins 4h.

Etape : 6

Le tiramisù se découpe congelé et se sert tel quel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette