Gâteau tout bio aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 2 poires
- 4 oeufs
- Oeuf
- Oeuf
- Oeuf
- 0.25 verres de lait
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, et battre vigoureusement. Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger. Mélanger la purée d'amandes et le lait, et les verser dans le saladier. Ajouter les fruits pelés et coupés en morceaux. Verser dans un moule à cake beurré. Faire cuire 30 minutes à four chaud (vérifier la cuisson en cours de route en plongeant un couteau dans le gâteau : s'il ressort sec, le gâteau est cuit.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette