Muffins au coeur caramel fondant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au coeur caramel fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 20 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 50 g d'arachide
  • 100 g de caramel
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis incorporer le mélange à base de beurre.

Etape : 3

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape : 4

Dans des moules à muffins, verser environ une cuillère à soupe et demi de pâte, puis mettre une cuillère à café de caramel liquide ou de confiture de lait et remplir le moule de pâte aux 3/4.

Etape : 5

Parsemer de quelques cacahuètes caramélisées.

Etape : 6

Enfourner 18 minutes à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette