Muffins au coeur caramel fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
- 50 g de beurre
- 50 g d'arachide
- 100 g de caramel
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis incorporer le mélange à base de beurre.
Etape : 3
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 4
Dans des moules à muffins, verser environ une cuillère à soupe et demi de pâte, puis mettre une cuillère à café de caramel liquide ou de confiture de lait et remplir le moule de pâte aux 3/4.
Etape : 5
Parsemer de quelques cacahuètes caramélisées.
Etape : 6
Enfourner 18 minutes à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette