Flan aux mirabelles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux mirabelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de mirabelle
  • 20 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule rond en terre, disposez les mirabelles dénoyautées.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger énergiquement la farine, les oeufs et le sucre. Incorporer le lait tiède, le sel, le beurre fondu. Verser la prépartion sur les mirabelles.

Etape : 3

Glisser le moule à four chaud pendant 35 à 40 mn. Laisser cuire. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette