Panna Cotta au coeur de Lemon curd et Coulis de Myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna Cotta au coeur de Lemon curd et Coulis de Myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 13 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 13h05

Ingrédients

  • 50 cl de crème épaisse
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lemon curd
  • 3 feuilles de gélatine
  • 6 cuillères à café de lemon curd
  • 300 g de myrtille
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Chauffer la crème + le sucre + le lemon curd, et y ajouter la gélatine bien essorée, hors du feu.

Etape : 3

Ajouter 1 cuillère à café de lemon curd sur la préparation dans chaque coupe, et recouvrir du restant de préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette