Panna Cotta au coeur de Lemon curd et Coulis de Myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 13 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 13h05
Ingrédients
- 50 cl de crème épaisse
- 70 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de lemon curd
- 3 feuilles de gélatine
- 6 cuillères à café de lemon curd
- 300 g de myrtille
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Chauffer la crème + le sucre + le lemon curd, et y ajouter la gélatine bien essorée, hors du feu.
Etape : 3
Ajouter 1 cuillère à café de lemon curd sur la préparation dans chaque coupe, et recouvrir du restant de préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette