Fondue au chocolat et aux fruits frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- Cannelle
- Muscade
- Fraise
- Framboise
- Mandarine
- Ananas
Recette
Etape : 1
Prévoir aussi une bonne dose de sourire !
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie pendant 5 min (pour le micro-ondes) et 10 min (pour le bain-marie).
Etape : 3
Incorporer doucement la crème liquide ou le lait et rajouter au mélange des épices et le beurre pour donner une texture plus épaisse.
Etape : 4
Servir chaud, avec des piques pour pouvoir plonger les fruits épluchés et découpés dans le chocolat.
Etape : 5
Dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette