Fondue au chocolat et aux fruits frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondue au chocolat et aux fruits frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  •  Cannelle
  •  Muscade
  •  Fraise
  •  Framboise
  •  Mandarine
  •  Ananas

Recette

Etape : 1

Prévoir aussi une bonne dose de sourire !

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie pendant 5 min (pour le micro-ondes) et 10 min (pour le bain-marie).

Etape : 3

Incorporer doucement la crème liquide ou le lait et rajouter au mélange des épices et le beurre pour donner une texture plus épaisse.

Etape : 4

Servir chaud, avec des piques pour pouvoir plonger les fruits épluchés et découpés dans le chocolat.

Etape : 5

Dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette