Muffins ananas au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins ananas au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas
  • 140 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 230 g de farine
  • 15 cl de lait de coco
  • 25 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 4 cl de rhum

Recette

Etape : 1

A l'avance fendre la gousse de vanille en 2, récupérer les grains à l'aide d'un couteau et faire infuser le tout dans le lait de coco, laisser au frais.

Etape : 2

Dans une jarre ou un saladier mélanger l'oeuf et le sucre et battre énergiquement, ajouter ensuite le mélange farine-levure en pluie pour éviter les grumeaux.

Etape : 3

Ajouter le lait de coco après avoir enlever les batons de vanille et enfin le beurre que vous aurez fait fondre auparavant aux miro-ondes.

Etape : 4

Enfin ajouter les morceaux d'ananas égoutés (vous pouvez mettre un peu de jus si vous aimez les choses plus sucrées).

Etape : 5

Remplir les moules en silicone au 3/4.

Etape : 6

Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Attendre que les muffins soient froids pour démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette