Muffins ananas au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas
- 140 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 230 g de farine
- 15 cl de lait de coco
- 25 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
- 4 cl de rhum
Recette
Etape : 1
A l'avance fendre la gousse de vanille en 2, récupérer les grains à l'aide d'un couteau et faire infuser le tout dans le lait de coco, laisser au frais.
Etape : 2
Dans une jarre ou un saladier mélanger l'oeuf et le sucre et battre énergiquement, ajouter ensuite le mélange farine-levure en pluie pour éviter les grumeaux.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco après avoir enlever les batons de vanille et enfin le beurre que vous aurez fait fondre auparavant aux miro-ondes.
Etape : 4
Enfin ajouter les morceaux d'ananas égoutés (vous pouvez mettre un peu de jus si vous aimez les choses plus sucrées).
Etape : 5
Remplir les moules en silicone au 3/4.
Etape : 6
Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Attendre que les muffins soient froids pour démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette