Cheesecake banofee
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 275 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 200 g de mascarpone
- 175 g de yaourt nature
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de sucre roux
- 2 bananes
- Sauce chocolat
Recette
Etape : 1
Emiettez les biscuits. Faites fondre le beurre. Mélangez les miettes de biscuit au beurre. Etalez sur une assiette plate ou un dans un moule rond à fond amovible (la pâte doit faire environ 1 cm de haut).
Etape : 2
Mettez l'assiette au frais pendant que vous préparez la garniture.
Etape : 3
Mélangez le mascarpone, le yaourt et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Fouettez la crème, puis mélangez-la au mascarpone.
Etape : 4
Coupez une banane en tout petits morceaux et mélangez à la garniture.
Etape : 5
Incoporez un peu de sauce chocolat (4 cuillers à café), mélangez doucement pour obtenir un effet marbré.
Etape : 6
Etalez le mélange sur les biscuits. Recouvrez de tranches de bananes. Réservez au frais jusqu'au service
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette