Cheesecake banofee

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake banofee

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 275 g de biscuit
  • 100 g de beurre
  • 200 g de mascarpone
  • 175 g de yaourt nature
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre roux
  • 2 bananes
  •  Sauce chocolat

Recette

Etape : 1

Emiettez les biscuits. Faites fondre le beurre. Mélangez les miettes de biscuit au beurre. Etalez sur une assiette plate ou un dans un moule rond à fond amovible (la pâte doit faire environ 1 cm de haut).

Etape : 2

Mettez l'assiette au frais pendant que vous préparez la garniture.

Etape : 3

Mélangez le mascarpone, le yaourt et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Fouettez la crème, puis mélangez-la au mascarpone.

Etape : 4

Coupez une banane en tout petits morceaux et mélangez à la garniture.

Etape : 5

Incoporez un peu de sauce chocolat (4 cuillers à café), mélangez doucement pour obtenir un effet marbré.

Etape : 6

Etalez le mélange sur les biscuits. Recouvrez de tranches de bananes. Réservez au frais jusqu'au service

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette