Cheesecake made in USA
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 450 g de fromage blanc
- 30 cl de crème fraîche
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 60 g de beurre
- 200 g de petit beurre
- 4 pincées de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 noisette de beurre
- 300 g de framboise
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 cuillère à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C thermostat 5).
Etape : 2
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 3
Casser les petits beurres en petits morceaux.
Etape : 4
Les passer au mixeur avec la cannelle, le beurre fondu et le sachet de sucre vanillé.
Etape : 5
Déposez cette pâte dans le fond d'un moule beurré à bord haut.
Etape : 6
Tasser le tout avec le dos d'une cuillère.
Etape : 7
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet le fromage blanc avec la crème fraîche, le sucre, l'autre sachet de sucre vanillé, la fécule et le sel.
Etape : 8
Ajouter les oeufs en continuant de mélanger.
Etape : 9
Verser cette préparation sur la pâte aux petits beurres.
Etape : 10
Mettre au four 40 min environ, laisser refroidir avant de démouler et placer le cheesecake une nuit au réfrigérateur avant de servir.
Etape : 11
Servir le cheesecake avec un coulis de fruits rouges "maison" :
Etape : 12
Passez au mixeur les framboises, le sucre glace et le jus de citron.
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