Compote de Noël
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.6 kg de pomme
- 6 clémentines
- 60 g de sucre
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère à café d'épices
Recette
Etape : 1
Eplucher, enlever les pépins et couper les pommes en cubes.
Etape : 2
Mettre dans une casserole avec les épices, l'eau et le sucre.
Etape : 3
Faire cuire à feu doux et à couvert en surveillant bien.
Etape : 4
Au bout de 30 min ajouter les clémentines en quartier (en ayant bien enlevé la peau blanche) et ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau si ça commence à attacher.
Etape : 5
Laisser cuire tout doucement jusqu'à ce que les pommes et les clémentines s'écrasent toutes seules.
Etape : 6
Mixer soigneusement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette