Muffins aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de fraises tagada®
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- Colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre les fraises dans le lait avec le beurre.
Etape : 3
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un plat.
Etape : 4
Verser ensuite lentement le lait parfumé. Finir par le colorant. Verser à moitié hauteur dans les moules à muffins.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
Etape : 6
En fin de cuisson, mettre au-dessus une fraise qui va fondre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette