Muffins aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 18 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de fraises tagada®
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  •  Colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre les fraises dans le lait avec le beurre.

Etape : 3

Mélanger la farine, le sel et la levure dans un plat.

Etape : 4

Verser ensuite lentement le lait parfumé. Finir par le colorant. Verser à moitié hauteur dans les moules à muffins.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 6

En fin de cuisson, mettre au-dessus une fraise qui va fondre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette