gâteau fondant aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gâteau fondant aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 150 g de noix
  • 40 g de farine
  • 3 oeufs
  • 5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).

Etape : 2

Hacher les cerneaux de noix, y ajouter la moitié du sucre (75 g) et mélanger.

Etape : 3

Mélanger le reste du sucre (75 g) au beurre ramolli, ajouter le mélange noix + sucre, bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les œufs un par un, le sel, la farine et enfin le rhum, puis verser dans un moule à manqué beurré et fariné.

Etape : 5

Mettre au four environ 40 min.

Etape : 6

Une fois refroidi, le placer au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette