gâteau fondant aux noix
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
 - 100 g de beurre
 - 150 g de noix
 - 40 g de farine
 - 3 oeufs
 - 5 cl de rhum
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Etape : 2
Hacher les cerneaux de noix, y ajouter la moitié du sucre (75 g) et mélanger.
Etape : 3
Mélanger le reste du sucre (75 g) au beurre ramolli, ajouter le mélange noix + sucre, bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter les œufs un par un, le sel, la farine et enfin le rhum, puis verser dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape : 5
Mettre au four environ 40 min.
Etape : 6
Une fois refroidi, le placer au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette



