Crème patissière aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème patissière aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 30 g de maïzena
  • 0.5 l de lait
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 boîte de pêche
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélangez la Maïzena, le sucre vanillé, 1 oeuf entier et 3 jaunes d'oeufs. Délayez peu à peu le mélange obtenu avec le lait froid, puis faites chauffer à feu doux. Retirer du feu dès ébullition.

Etape : 2

Verser la crème dans un plat à charlotte. Disposez les pêches coupées en morceaux.

Etape : 3

Battez les 3 blancs d'oeufs avec 2 cuillères de sucre.

Etape : 4

Masquez ensuite crème et pêche avec cette meringue.

Etape : 5

Passez 10 mm au four moyen (Th 5/6)

Etape : 6

Servir très froid.

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