Crème patissière aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 30 g de maïzena
- 0.5 l de lait
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 boîte de pêche
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélangez la Maïzena, le sucre vanillé, 1 oeuf entier et 3 jaunes d'oeufs. Délayez peu à peu le mélange obtenu avec le lait froid, puis faites chauffer à feu doux. Retirer du feu dès ébullition.
Etape : 2
Verser la crème dans un plat à charlotte. Disposez les pêches coupées en morceaux.
Etape : 3
Battez les 3 blancs d'oeufs avec 2 cuillères de sucre.
Etape : 4
Masquez ensuite crème et pêche avec cette meringue.
Etape : 5
Passez 10 mm au four moyen (Th 5/6)
Etape : 6
Servir très froid.
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