Fondant à l'orange glaçage à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant à l'orange glaçage à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 oranges
  • 1 orange
  • 100 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre avec le sucre puis les oeufs. Ajouter le jus d'une orange puis la farine et les deux zestes.

Etape : 2

Cuire dans un moule beurré et fariné pendant 30 mn.

Etape : 3

Mêler le sucre glace et le jus d'orange, puis imprégner la moitié du mélange au gâteau dès la fin de cuisson.

Etape : 4

Couvrir à la spatule le reste dès qu'il est bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette