Fondant à l'orange glaçage à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 oranges
- 1 orange
- 100 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre avec le sucre puis les oeufs. Ajouter le jus d'une orange puis la farine et les deux zestes.
Etape : 2
Cuire dans un moule beurré et fariné pendant 30 mn.
Etape : 3
Mêler le sucre glace et le jus d'orange, puis imprégner la moitié du mélange au gâteau dès la fin de cuisson.
Etape : 4
Couvrir à la spatule le reste dès qu'il est bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette