Gâteau à la farine de chataigne (Corse)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la farine de chataigne (Corse)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 ml d'huile

Recette

Etape : 1

Mêlez les poudres, ajoutez les oeufs, puis l'huile.

Etape : 2

Beurrez et farinez un moule à cake.

Etape : 3

Cuisez 30 mn (180°C).

Etape : 4

Pour un moule à manqué, doublez les doses et faites cuire 40 mn (toujours à 180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette