Gâteau à la farine de chataigne (Corse)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile
Recette
Etape : 1
Mêlez les poudres, ajoutez les oeufs, puis l'huile.
Etape : 2
Beurrez et farinez un moule à cake.
Etape : 3
Cuisez 30 mn (180°C).
Etape : 4
Pour un moule à manqué, doublez les doses et faites cuire 40 mn (toujours à 180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette