Tarte au citron facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- Citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Abaisser la pâte brisée.
Etape : 3
Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le jus de citron, ainsi que le beurre fondu.
Etape : 4
Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette