Flan aux pommes-poires sans sucre et sans farine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 g de poudre d'amande
- 70 g de beurre
- 100 g de compote
- 2 oeufs
- 1 poire
- 4 pommes
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Couper les pommes et poires en morceaux très fin dans un plat à gratin. Parsemer de 20 g de beurre et mettre au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre les 50 g de beurre restant dans un grand bol. Ajouter les 50 g de poudre d'amandes, la levure et mélanger.
Etape : 3
Ajouter le pot de compote au mélange puis les oeufs 1 par 1.
Etape : 4
Verser la pâte obtenue sur les fruits cuits dans le plat à gratin. Remettre au four à 180°C pour 25 minutes.
Etape : 5
Laisser refroidir puis déguster.
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